Início > Não categorizado > Windows 7 “Windows Media Player 12” executando legendas .SRT

Windows 7 “Windows Media Player 12” executando legendas .SRT

Há alguma tempo atrás publiquei um artigo sobre o Windows Media Player 12, informando que o mesmo não estava lendo legendas no formato .SRT, mesmo instalando codec’s o mesmo não reproduzi as legendas.

Mas meu companheiro de trabalho Bruno, descobriu que instalando o Componente BovSub o Windows Media Player 12 consegue reproduzir as legendas (lembrando que o arquivo .SRT tem que estar no mesmo nome do arquivo do filme)

Link para downlod do codec:

http://cid-e616d63b1932c589.skydrive.live.com/self.aspx/P%c3%bablico/Programas/vob%7C_sub.zip

O Filme Velozes e Furiosos 4 é muito bom recomendo.

Link para download do filme e legenda

Filme: http://www.megaupload.com/?d=EVRNZP4V

Legenda: http://rapidshare.de/files/46686191/Fast.and.Furious.2009.TELESYNC.XviD-OPTiC.srt.html

wmp12-legendas

About these ads
CategoriasNão categorizado
  1. Christian
    1 de setembro de 2009 às 22:08 | #1

    Show de bola, valeu

  2. Jorge
    24 de outubro de 2009 às 13:13 | #2

    Valeu pelo arquivo!! Acabei de instalar o Windows 7, e estava procurando como fazer a legenda funcionar!

  3. Odairson
    25 de outubro de 2009 às 16:34 | #3

    ufa, ate que enfim algo que eu estava a procura…!!Obrigado

  4. Hugo
    15 de novembro de 2009 às 14:27 | #4

    Brigadão, grande!Ajudou muito…Já estava atacando o DOS com vários mecanismos de tutoriais, sendo que nem era necessário. Basta o VOB mesmo.Valeu a dica.

  5. Franramon
    29 de novembro de 2009 às 8:06 | #5

    Parabéns cara, funcionou……Show!Show!

  6. Leonardo Bischoff
    8 de dezembro de 2009 às 23:16 | #6

    Gostaria de agradecer porque realmente funcionou (podem baixar e instalar porque não contem virus..testado por mim no site virustotal)Grato e sem palavras.

  7. Rafael
    20 de dezembro de 2009 às 20:21 | #7

    Valeu, ajudou muito. Tem como regular o tamanho da legenda?

  8. Walter
    30 de janeiro de 2010 às 16:32 | #8

    Muito bom! Valeu a dica.

  9. Felipe Henque
    14 de maio de 2010 às 9:51 | #9

    nao funcionou comigo meu!!!!!

  10. pedro
    13 de janeiro de 2011 às 1:33 | #11

    olha
    muito obrigado

    valeu mesmo
    quase deletei uma temporada de 22 episódios de uma série por causa disso

  11. Copérnico
    25 de abril de 2011 às 22:33 | #12

    Parabéns

  12. Copérnico
    25 de abril de 2011 às 22:36 | #13

    Parabéns, sabe como colocar no media center não?

  13. Pedro
    23 de maio de 2011 às 19:21 | #14

    não funcionou
    Windows 7 ultimate 32 bits
    K-lite codec pack 7.1.0 instalados.

  14. Gerson
    23 de junho de 2011 às 17:35 | #15

    Não consegui rodar no media player do win7 32 bits, mesmo instalando o progrma sugerido.

  15. Maíra
    4 de setembro de 2011 às 11:24 | #17

    Resolveu meu problema.

    Obrigada.

  16. Roberto Ribeiro
    8 de setembro de 2011 às 21:51 | #18

    caro, esse codec funciona também no Windows Media CENTER do Win 7 ? Pergunto porque preciso assistir filmes pelo Media CENTER no XBOX 360 e se funcionar apenas no Media Player não resolve meu problema…vlw

    • lucasrocha
      4 de novembro de 2011 às 7:35 | #19

      tambem funciona no WinMediaCenter !

  17. Angela
    30 de setembro de 2011 às 7:49 | #20

    Com essas dicas até fica fácil!

    Muito obrigada!

  18. lucasrocha
    4 de novembro de 2011 às 7:15 | #21

    instalei tudo certo, até apareceu a legenda, mas o audio nao saí, edai quando desinstalo o programa o audio volta.. :/

  19. Letícia
    14 de novembro de 2011 às 14:36 | #22

    Muito obrigada! Funcionou perfeitamente! Simples até para mim que sou leiga total!

  20. Laricinha
    16 de novembro de 2011 às 15:32 | #23

    Showww…cara ainda bem que existe pessoas como vc pra compartilhar essas coisinhas !!!!VALEU FUNCIONOU MESMO!!

  21. Helena
    8 de dezembro de 2011 às 19:50 | #24

    Olá..comigo n funcionou.
    acho q nem chegou a instalar. toda vez q clico nele pede p instalar, so q n instala.
    nunca baixei nenho outro codec
    pode me ajudar??

  22. celoko
    23 de dezembro de 2011 às 15:45 | #25

    pooode cre!!!!!!!!!!!!!!!

  23. Gustavo
    6 de janeiro de 2012 às 13:23 | #26

    então funciona funcionou… mas tirou minha opção de dual audio.. agora o audio sai todo misturado portugues e ingles… alguma sugestão?

    • 6 de janeiro de 2012 às 18:42 | #27

      Existe uma opção para saída de AUDIO, em opções…lá tem opção de qual AUDIO quer ouvir.

  24. Marcio
    19 de fevereiro de 2012 às 17:01 | #28

    Muito obrigado. Funcionou perfeitamente.

  25. Gustavo Jucá
    26 de fevereiro de 2012 às 21:33 | #29

    Assim que deve ser a ajuda de quem saca…. simples, direta e efetiva!!!
    parabens CARA!!!!

  26. Fatima Mazzo
    9 de março de 2012 às 21:31 | #30

    Perfeito!!!! Obrigada pela ajuda

  27. Luciano SHAKALL
    13 de abril de 2012 às 1:33 | #31

    Cara, talvez você possa me ajudar…

    Consigo reproduzir legendas normalmente no meu WMP 12
    com o DirectVobSub do K-Lite Mega Codec Pack,
    e no menu do do “Direct” eu consigo mudar a fonte (tamanho, cor, etc.),
    mas relação à POSIÇÃO, a coisa muda de figura:
    Consigo deslocar a legenda “mais pra baixo” ou “mais pra cima”; porém,
    não consigo deixá-la ABAIXO do Vídeo, nem mesmo metade EM CIMA e Metade EM BAIXO
    como a PrintScreen que você postou aqui… A parte que fica abaixo NÃO APARECE.
    Se eu deslocar para abaixo do Video, fica sem legenda, e não é porque eu “desloquei demais”,
    pois se deixar “no limite”, com só alguns milimetros EM CIMA do video,
    é só essa parte que aparece (esses “alguns milimetros”)…

    Tem “algum macete” pra isso dá certo?

    VALEU!!!

  28. Vitor P
    24 de maio de 2012 às 9:27 | #32

    Funcionou perfeitamente!! É só baixar e instalar que já passa a funcionar a legenda. Vlw msm.

  29. Gabi
    29 de maio de 2012 às 10:47 | #33

    a legenda finalmente está funcionando, mas ainda tenho um problema,
    a legenda aparece e embaixo do video também aparece o que está escrito na legenda, diminuindo o tamanho do video, o que eu faço?
    Obrigada

    • SHAKALL
      23 de outubro de 2012 às 20:57 | #34

      Você diz que suas legendas aparecem ABAIXO do video, sob ele (na parte preta inferior)?

      Veja na PRINTSCREEN que o “Charles Aureliano” postou:
      A legenda está em duas linhas, sendo a primeira na parte de baixo do video, e a segunda linha está ABAIXO do Video.

      Imagino que as duas linhas linhas da legenda ficassem ABAIXO do video em filmes com “aspect-ratio “estreito”, tipo 13:7, ao invés dos 16:9 do exemplo!

      Estou há um tempão tentando fazer isso, pois não gosto das legendas na própria imagem do vídeo (mesmo que seja na parte de baixo)… Consigo mudar a posição dela, para a parte de cima do vídeo (mas não acima dele, na “tarja preta”), bem como colocar na parte de baixo do video (mas não abaixo dele, na”tarja preta”).

      Como a sua aparece?

  30. Suzy
    29 de junho de 2012 às 18:35 | #35

    Obrigado, eu acabei de migrar do xp pro windows 7 e nao estava conseguindo ver meus filme.. mas graças a vcs esta tudo certinho agora..
    brigadinhooo

  31. Artur
    25 de julho de 2012 às 22:26 | #36

    Instalei mais não funcionou …

  32. Artur
    26 de julho de 2012 às 20:38 | #37

    Salve amigos era só detalhe, funcionou no PC só funcionar no PS3

  33. Carlos
    12 de agosto de 2012 às 12:28 | #38

    No tb ñ deu certo!!! é wind7,Tem o codec vp7, e estranhamente o meu vcl ñ reconheceu o vp7 mas o wmp reconheceu, s puder ajudar fico grato!!!

  34. Juh
    1 de setembro de 2012 às 20:56 | #39

    Muuuito bom! Deu certo por aqui! (:

  35. Peter
    11 de setembro de 2012 às 19:10 | #40

    Santana, valeu a ajuda com o VOBSUB !! Salvou o dia !! Abs

  36. Bruno
    14 de setembro de 2012 às 22:03 | #41

    Valeeeeu cara, eu nao seu de elogiar nem postar comentário, mas vc merece!

  37. 17 de setembro de 2012 às 9:16 | #42

    Perfeito!

  38. Christiano P
    27 de setembro de 2012 às 16:53 | #43

    Funcionou perfeitamente, muito simples.

  39. Liliana
    1 de outubro de 2012 às 20:51 | #44

    Perfeito!! grata pelo post

  40. Juliani
    6 de outubro de 2012 às 21:54 | #45

    Yes você é mágico, faz tempo que tava procurando informação sobre isso, foi baixar e instalar… e já tou vendo as legendas… obrigada

  41. Jam
    6 de outubro de 2012 às 22:01 | #46

    Obrigado por manter o arquivo no ar, funcionou perfeitamente!!!!

  42. Rudidesigner
    18 de outubro de 2012 às 1:22 | #47

    E no Win 8… nao funcionou nao.. nao tenho nenhum codec nem nada….

  43. welligton
    25 de novembro de 2012 às 12:10 | #48

    Adm, o link do skydrive está levando para seus arquivos pessoais.

  44. Elvia
    2 de janeiro de 2013 às 16:04 | #49

    serve para o windows 8 tbm?

  45. Jairo Soares
    3 de janeiro de 2013 às 18:41 | #50

    Uso o 7 e nem precisou instalar nada bastou colocar o srt igual o nome do filme leu de boa
    Metal Gear Solid Philantrophy

  46. Carlos Stumpo
    21 de janeiro de 2013 às 11:46 | #51

    Caros, tenho o Windows 8 e tenho alguns problemas:
    1. o meu WMP 12 não lê as legendas (nem srt nem sub);
    2. o WMP 12 não consegue sequer abrir um vídeo com a extensão “.vob”.
    3. outros leitores como WMP CLassic, VLC, KPM, BS e etc abrem os vídeos “.vob” mas não se consegue ler as legendas.
    Gostaria de saber se existe alguma forma de resolver o problema com o WMP 12 ou outro SW qualquer …
    … começo a me arrepender de ter feito o upgrade para Windows 8 + WMP 12.
    Grato a quem me puder ajudar,

    • 28 de janeiro de 2013 às 6:32 | #52

      W8 nao possui nenhum tipo de codec, ter que usar software nao microsoft mesmo, vlc, media player classic, etc, nao mude de Windows, o W8 vai te surpreender, busca muito rapida, sistem com boot rapido, et,…

      • Carlos
        28 de janeiro de 2013 às 6:40 | #53

        Caro Charles Santana, muito grato pela sua resposta. Concordo em pleno contigo : o W8 é muito bom. Estou satisfeito. O meu único problema é não conseguir assistir filmes (.vob). Você pensa que este problema é causado pelo facto de ser W8 ? acredita que será resolvido ? Grato

  47. Alan
    27 de janeiro de 2013 às 18:32 | #54

    Ok Funciona, mas quando o filme é AVI com legenda SRT. Agora faz funcionar quando o filme é MP4 e a legenda SRT só roda no Medial player classic não no 12.
    Estou com uma duvida, minha TV é sony e não roda AVI, com isso para transmitir via DLNA para sony eu preciso transferir para MP4, ai perco a legenda. Tudo que roda no medial player 12 funciona na sony então se reproduzir um MP4 com legenda srt no MEDIAL PLAYER 12 me avisa .

    Obrigado.

  48. 18 de maio de 2013 às 22:32 | #56

    O link não está valido

  1. 18 de fevereiro de 2012 às 16:51 | #1

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 734 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: